Chacun son truc

Le Pays Basque, sa spécialité réservée exclusivement aux tartines basques :

photo

La région nantaise, ses légumes d’exception délicieusement coquins :

photo4

La région bordelaise et la Bourgogne, leurs crus décontractés :

photo2

Nous, dans le Béarn, nous avons des Jurançons mondialement appréciés et des Foies gras réputés :

lafitte-foie_gras_de_canard_entier_des_landes_micuit_au_juran_on_2_

Nous vous laissons donc tirer toutes les conclusions qui s’imposent après ce court état des lieux de la gastronomie de nos régions…

Lily et Dref au rayon « Nos régions ont du talent »

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s